Taller de Cocina: French Toast

Esta semana nos volvemos a poner el delantal para ofrecerte otra receta fácil y deliciosa.
En esta ocasión prepararemos French Toast: un clásico de los desayunos norteamericanos.
Normalmente se preparan los fines de semana, para las ocasiones especiales, y para el brunch, y nosotros te proponemos que sea tu merienda. ¿Te apuntas?

Necesitas
4 rebanadas de pan (mejor si es del día anterior, pero nos vale cualquier tipo de pan, incluso pan de molde)
Huevos
Leche
Azúcar
Mantequilla
Canela en polvo
Esencia de vainilla (opcional)
Nuez moscada (optional)
Tu topping favorito: sirope de arce, miel, sirope o gotas de chocolate, fresas, plátano, azúcar glass, etc. 
Fecha apertura Inscripción: 
Lunes, Mayo 4, 2020
Fecha celebración: 
Viernes, Mayo 15, 2020
Hora de celebración: 
12.00 h

Formulario de inscripción

El evento ha finalizado.

¿Quieres mejorar tu inglés?

En St. James te ayudamos a conseguirlo